Ars Amandi

Имярек Бриз
Любить наощупь... За глаза?
И не искать несовершенство...
В вас видеть только небеса
И находить...
                Любви блаженство!

И не рассыплется в осколки
За пару слов тот божий лик -
Где остаётся крик мне звонкий
И негасимый счастья миг...

И если б было так возможно -
Легко за грани уходить!..
Летать мерцанием подкожно
И только нежность нашу пить...


И мне так жаль, что позабыто
Искусство Янь - Ars Amandi...
И не собрать то, что разбито?
И режет сердце...
                до крови'!



lk

Декабрь 2018