Но слово истины прольется

Дина Лукьяненко
И украшение словес,
Твой мир, поэт, феноменален.
И сам ты можешь различать
Весь мир живой и мир скандальный.

Ты правду отличишь от лжи
И вдохновение от пороков.
Ты только вдаль, вперед лети.
Не выгляди  так одиноко.

К тебе враждебен мир подчас.
Но правда в мире остается.
Порой для мира ты изгой,
Но слово истины прольется.