О прошлом часто забываю

Иван Готский
О прошлом часто забываю,
Гадать, что будет, не хочу,
Во сне порой ещё мечтаю,
В надеждах всё ещё лечу..
В глазах кошачьих радость прячу,
В твоих глазах любви печаль,
В них ангел смотрит, не иначе,
Как в зачарованную даль..
Разлуки, встречи, ожиданья
И напряженность суеты,
И жизнь - цепочка из желаний,
И счастье - это только ты..
Проходит всё - я верю, знаю,
Лишь ты замри, не уходи,
Мы всё, что будет, прочитаем,
Не зная, что там впереди...