Если ночью мне не спится

Василиса Владимирская
Если ночью мне не спится,
Значит, я одна.
В голове всё небылицы,
Как шуршащие страницы,
Не пускают в царство сна.
Если ночью мне не спится -
Приходи скорей, весна!