Заметьте кого-нибудь

Ира Разгарова
Не спится. Столкнулась в реале, что понять трудно и изменить я не могу. Встретила давнюю знакомую. Лет 30 знакома. Она уже пробабушка. Ссора с сыном у неё до нервного срыва. Рычать, как я, не умеет. А сыночку , с которым поругались, лет 50 и уже полтора года дед.
Мне не удалось , наверно, Свету (я не знаю ни отчества и фамилии её) убедить...и сама не умею. Уже почти слепая и глухая женщина преклонных лет без помощи мёрзнет, чтобы не идти домой. А слепым у нас гулять и мёрзнуть?
Смыть гордыню и помочь . О другом тут НЕТ.