Зимняя Гостья

Галина Ивановна Жукова
В январе пришла Весна,
Пол февраля гостила.
А потом опять Зима,
Нас снегом завалила.

И хотя морозов нет,
Крепких и ужасных,
Зато стало больше дней
Ветреных, ненастных.

И желанья теперь нет,
Гулять долго на ветру,
Постою я под навесом,
Не хочу быть на юру.

Но надеюсь, что надолго,
Зима у нас не загостится,
Ведь смотря на календарь,
Весна к нам скоро постучится!

17.02.2015