НеПриНятие

Александор Дорошенко
Дарить так просто, вот принять...
Совсем уж трудная задача,
Себя позволить враз обнять:)
Проверьте Сами на удачу...
Причины? В скупости зеркальной,
Страшит открытости подвох...
Гордыня эгости" брутальной,
И чувств закрытых старый мох.
Давать и брать учитесь братцы!
В детей былого обратясь...
Возможно всё! Коль постараться,
Душою в радости светясь.