Не надо мне твоих признаний

Екатерина Мухарская
Не надо мне твоих признаний
И слов заветных:"я люблю..."
Я рада краткому свиданию.
К тебе душой я просто льну.

Твоей руки слегка касаться,
Услышать в голосе тепло.
Мечтать к груди твоей прижаться,
Закрыв глаза,забыть про все.

Я поняла,что случилось со мной.
К чистой  душе прильнув на мгновение,
Навсегда потеряла покой-
И это земного сильней притяжения!

Ты просто скажи :"Я твой!"
И я буду ждать тебя вечно.
Пусть грозы и молнии над головой-
Счастье моё бесконечно!