Говно

Нимфа Мания
Говно смотрело жалобно
Глазами полных слез.
Среди  сердец плыло оно.
Вдруг полюбил всерьез!

Спешу закинуть удочку
Спасти и в лодку с ним !
Мой друг ,погодь секундочку
Говно было чужим ..