Камин

Новак Владимир Иосифович
Сгорает все в моем камине,
но не сгорает лишь любовь.
Я восхищаюсь ей поныне.
Она волнует вновь и вновь.

Она еще пылает страстью.
к тебе любимая жена.
И в дни разлуки и ненастье
Объединяет нас она.

припев

Нет танцплощадки нашей старой,
А вальс звучит тот вновь и вновь.
На ней всегда кружились парой
и к нам на ней пришла любовь.

А мой камин открытый настежь
и в нем лишь место для тебя
Мы сохранили наше счастье.
В нем вечная любовь моя.

Любовь всегда нас согревала
ее старались сохранить.
скучать по жизни не давала
Для нас не порванная нить.

А танцплощадку вспоминаю
как песню юности моей.
И никогда не забываю
судьбы подарок юных дней.