Вся мировая...

Просто Юрий Михайлович
Вся мировая борьба,
Борьба с совершаемым
Злом,
Сама основана
На растлевающем Зле,
Основана на развращающем
Души насилии.

Без наличия Разума в голове,
При отсутствии умственного
Усилия,
Идея построения счастливого
Общества с помощью силы
Предельно проста:

Жить хорошо нам мешают
Враги,
Поэтому, если вместо креста,
Их сместить и потом посадить,
Или, в крайнем случае,
Даже убить, то тогда...
То тогда не останется в мире
Ни капельки Зла.

Сверхглупый подход к нашей жизни,
Жизни реальной.

Поражает, что в мыслях людей
Царит полный застой.
И становится жалко всею душой,
Что жизни другой,
Пускай не святой, но хотя бы
Нормальной,
Не хочет народ.

Несовершенный народ,
Народ пока глупый и злой,
Не хочет заниматься собой.
Не хочет народ мозг развивать
Ни свой, ни чужой.
Насилием желает заниматься
Народ.
Насилием, борьбой и войной.

"Святая" борьба с мешающим
Злом - наша главная цель,
Наша главная тема.
Но суть жизни, но счастье
Совершенно в другом.

Когда у народа Разума нет
И он не знает о том,
Вот тогда возникает в самом
Деле в жизни большая проблема.
Проблема, которую нам сегодня
Нужно решать.
Её нельзя уже отложить на "потом".