Дух, Творчество, Здоровье - вот богатство!

Сычёв Сергей Борисович
Дух, Творчество, Здоровье - вот богатство!
Ещё есть Единение и Братство,
Вера, Служение, как наши Достояния,
которые создают нам основания
стремления вверх - к Вершинам Созидания.   19.01.2020 (2430)