Не в греческом зале

Павлина Зайцева
   

Эскортницы, подруги олигархов
лишь телесами блещут, не умом.
Но любят «ящики» нас ими трахать.
Редакциям всех рейтинг выше норм.

С реформ сидят начальники эфира.
И что иль кто их снимет: «пушки», Пушкин?
И отошлёт на пошлые их виллы,
на  нары лучше – стоит что верхушка.

Со смыслом отзыв многих был - обрыдло,
когда в сети озвучено моделью:
пособия  давать не надо быдлу,
и что она сама с гламурным телом.

И к слову прорвало: такие  падлы,
их папики мединые нисколько
не потянули на гетер Эллады,
мужей хотя б эпикурейской школы.
    -------    .     -------