Ты ищешь сложное в простом

Елена Гурова 3
Ты ищешь сложное в простом,
Простое в сложном ... Вот и дом,
Построил у себя в уме,
В котором скрылся сам в себе...

Твой мир велик, непостижим,
Познания идеей одержим,
И кажется тебе, что всё в порядке,
Сознание с тобой играет в прятки...

То появляется, то исчезает вновь,
При этом, будоража  в теле кровь,
Неся то тьму в себе, то свет,
То ложь, то правильный ответ...