СумЫ

Кудревич Карина
Господи, дай мне кого-то,
кто бы меня любил.
Не прощал, не жалел, не ценил.
Чтоб со мной на одном языке говорил.

Чтоб не "вместе в огонь и воду",
Чтобы каждый  имел свободу.
Чтоб не дуть на холодное с горяча,
Чтоб не думать рубить с плеча.

Чтобы было о чём молчать,
Не бояться голода и сумЫ
Чтобы было кому сказать,
Как я боюсь тишины.

19.01.2020