Листались

Игорь Телицын
Листались белые снега, холмы, ракитник,
облака. Под чай и перестук колес
сосед задал немой вопрос. Солдат не знал,
что отвечать. Как объяснить, с чего
начать. Но проводница помогла.
Вздохнула: кончилась война.