***

Николай Давыдов 43
Пишу письмо,пока затишье.
Вот-вот и снова бой
В ушах и шум,и звон со свистом.
А я живой. Катюша, я живой

Прости маманя дорогая
Что не вперёд тебе пишу
Она мне женушка родная
Я вами очень дорожу

Как там сынок,подрос однако?
Уж не скучает ли по мне?
Письмо то было от солдата
Погибшего на той войне.

Оно пришло как с того света.
Из тех далёких дней войны
Теплом души его согреть
И мужеством страны.

Через года,дошло оно ко внукам.
Его читать нельзя без слёз
За что была им мука?
За что пацан без папы рос?

Сегодня снова кто-то хочет
Отрыть топор войны!
Всё ближе к нам она грохочет
На колеснице сатаны!