Мы потихоньку умираем

Станислав Прохоренко
Мы потихоньку умираем,
Вопрос во времени:
Когда?
Вот так вот годы, дни считаем.
А,  в общем, это – ерунда…
Когда-то всё должно случиться,
Остановиться, замереть
И стать цветком, былинкой, птицей
И так же долго песню петь…