Любовь большая, это рай!

Гуля Золотова -Пагава
Это нежное, чистое чувство,
И о нём пишут прозу, стихи,
Ведь любовь, это тоже искусство,
Ничего нет плохого в любви.

Улыбаясь и боль переносит,
И она, никогда не предаст,
Глядя в очи, тихонечко спросит:
Ну, на что ты ещё горазд?

Без любви, трудно очень родные,
Ведь любовь, не наносит нам вред,
Иногда, словно мысли чужие,
Запираются, пишут сонет.

День в любви, это радостный праздник,
Чувство это, забыть нельзя,
И лечу, словно ветер - проказник,
По деревьям, по веткам скользя.

И от Бога любовь та исходит,
Ведь она, это святости миг,
И до смерти она не уходит,
И в душе, огонёчком горит.

Обойти, никого ведь не сможет,
Бог сказал всем когда то: ЛЮБИТЬ!!!
Торопитесь друзья, быть может,
Вы с любовью сумеете жить.

И кто верит в неё, так и будет,
Он в любви проведёт и жизнь,
Как сказал нам Господь:Ты, нужен!
Верь!Люби!И по жизни, держись!!!

19\01\2020 год
06:22
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)