В трепетном танце мерцанья свечей

Имярек Бриз
В безмолвии звёзд озябшего неба
Слышу я шёпот дрожащих берёз -
Где улетает во мглу Белый Лебедь,
Капли роняя хрустальные грёз...

Капли роняя... Искрами иней
Заворожит Вам пушистость ресниц...
Да и пускай... С тобою Иные?
Хрустальные песни райские птиц

Слышим с тобою даже в пустыне -
Тот зов неумолчный бессонных ночей?
И греем сердца мы зимою отныне
В трепетном танце
    Мерцанья
                Свечей!