К одному ходили подавать

Станислав Прохоренко
К одному ходили подавать
Мячик поудобнее
На корт.
С этим на каток неслись играть,
Он им забивал и был тем горд.
Так и пробивают себе путь
К тёплому местечку,
К должностям…
В орденах увешана вся грудь,
Все в игру играют ДАМ НЕ ДАМ…