63 Всё в мире есть Любви погода, Она томима, но ис

Михаил Калдузов
Всё в мире есть Любви погода,
Она томима, но истома
Её хранима лишь тобой, –
Ты ключевой её герой…

Даже после физических упражнений старайся полноценно контролировать процесс поглощения воздуха на уровне, не препятствующим осложнению. Не возбраняя здравый смысл, дыши, как всегда, чрезмерно не позволяя вдоху доминировать над тобой. По началу будет немыслимо тяжело, особенно если привычка делать иначе уже закрепила место в первых рядах, но со временем, уверяю, обнаружишь, что дышаться стало легче, и не только дышаться. Вдоха будет достаточно, чтобы не совершать его более длительное время, чем раннее, до контроля дыхательного процесса.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov