77 Вообрази, себе представив, Как всё сознал я, по

Михаил Калдузов
Вообрази, себе представив,
Как всё сознал я, потеряв:

Все дружно гуляют,
Ликуют, пируют,
Увы, не с тобой.
Да честью торгуют,
Смеются порой…

Надменный бросают,
Взгляд тёмный, чей знают
Лишь звери порой,
Используют, душат, —
Затем забывают долой…

Ты должен понимать, будучи НЕ готовым, тебе не узреть и пронять более, чем это возможно в данном мировосприятии. Ты должен осознать, что единственный барьер, сдерживающий твою безграничную созидательную силу, находится также в твоей голове. Всё в твоей голове. Страх. Нерешительность. Слабость. Сомнение. Злость. Досада. Непонимание. Разочарование. Все прежде в твоей голове. И в действительности этого всего нет. Ибо реальность – это CONST.  Все одурманивающие чувства, в т.ч. наваждения и эйфорию «рисует» мозг. Вследствие слабости идущего над первичным, именуемым как «исконное Я». Океан, или дрейфующий по волнам Корабль? Кто ты?..


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov