ЖИТЬ

Анечка Грейс
Отключен режим "Ждать"
Включен режим "Жить"
Внутренним взором вглубь
Хочется просто плыть.

Радуясь каждому дню
Этой минуте, мгновенью
Кистью рисуя свой путь
Лёгким прикосновеньем.

Танец танцует Душа
Я буду с ней, пожалуй
Радоваться и дышать
Но..

Ничто не даётся даром.

4.10.2018