Мы с тобою, Таня, знаем сами

Станислав Прохоренко
Мы с тобою, Таня, знаем сами,
Что к Зиме всегда готовят сани
С ними и надёжней в бездорожье…
Вертолётом тоже может можно.
Только где ж скопить на вертолёт?
Не у всех деньжат здесь в оборот