как бы в следущей жизни нам встретиться раньше

Смирнова Ксения Николаевна
Как бы в следущей жизни
Нам встретиться раньше ?
И понять что друг другу
мы очень важны ?
Чтобы не было больше
всей этой фальши
Поумнеть как мне в двадцать ?
Не ждать тридцати ?

Подойдёшь ты ко мне вдруг ,
к наивной девченке ,
Скажешь « верь мне . Я тот ...
тот кто нужен тебе
И заглянешь мне в душу ,
прям так , хорошенько
Я пойму тебя . В радости
или в беде .

Будем жить мы с тобою
Всегда душа в душу
Дорожить тишиною
и сиянием глаз

Рука об руку вместе
В жару или в стужу
И дыхание в такт
И по-жизни смеясь