К Любви открыты, только, Дети!

Вадим Бегленко
Нет Любви для человеков:
Одна зависимость плоти –
Удовлетворение потребное
И выгода в своей крови.

И нет Свободы, Независимости,
Чтобы Любовь пришла от Высоты,
И заиграли, вдруг, Способности,
Которые помогут подрасти;

И стали чудными Рассветы,
И Свет открылся Впереди,
И есть, конечно, Жизнетворчество,
С которым можно Вверх идти!

А, если чувствуешь, лишь, связанность
И должен плоть удовлетворять,
То будешь с ней до самой низости
Всё время так и пребывать;

И ощущение несвежести
Придёт с годами, запах гнид,
И это будет в разложении
Напоминать – ты есть старик.

И, только, Тем, открытым к Свежести,
Кто вышел к Разуму, Душе,
Напомнит Миг Потоком Радости,
Что ты – Ребёнок в святом Дне!

И устоишь на той Основе,
Где Помощью всегда Земля –
Спасительным является Сокровищем,
Чтоб не угасли Чувства никогда;

И вместе с Ней такой свободный:
Растущий к Свету Красоты –
С Полётом чувствуешь все улучшения
В своей возвышенной Груди!

И понимаешь – это Счастье
Здесь находиться На Земле,
Которая даёт Омоложение,
А не с годами ухудшения на дне;

И будешь праздновать Рассветы,
И будешь праздновать Приход
Такого к Миру Расположения,
Когда играет Жизни Кровь!!!
                2019-2020гг