83 Почти Вершителя всего. И если будет велико Сомн

Михаил Калдузов
Почти Вершителя всего.
И если будет велико;
Сомнение, грусть, иль нелегко...
Ты вспомни всего одного, –
ЕГО.

Если ты устремлён к благам, но не чувству, зарождающему жизнь (или Богу в самом себе), если ты находишься постоянно в суете, не позволяя спокойствию войти в твою жизнь (или особому концентрированному состоянию восприятия мира) — чтобы наконец осознать, разобраться, что из себя представляет эта жизнь, и кто стоит во главе этого «хаоса», — то безусловно ты добьёшься желаемого, и даже более, ведь ты святил этому всё своё время…Но твоё мировосприятие будет основано на чувстве проявленного эго-я, вследствие осознания сложностей как преград, ниспосланных «человеками» во имя гнетущего чувства, а не видения в том раздоре воли особого случая, сформированного именно с одной целью — твоего развития, и доверительного отношения к данному процессу, аккурат дитя матери, но чувством, а не логикой ума…
Ты ничего не поймёшь, но меня поймут те, кому это уже не нужно.


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov