А помнишь как мы говорили

Окиян
Что может хаос от евреев победить
Порядок!
У нас порядок часто выдуман рабами
И он не значит ничего, как якобы
Исследования ВЦИОМ, или фантазии
Гидрометцентра о погоде
Порядок по еврейски, где они всем правят
И, как говорил Жванецкий всех гонят в никуда
Им главное правление а не результат
Чтоб править, надо слушать тех, кто что то сделал
И как Царь батюшка, кавказцев уважать
У них ведь поклонение порядку
Уважение к мудрейшим
В их души входит с материнским молоком
У нас же, за наведением порядка
С пенсиями, чтоб люди или семьи их
Всё получили, что собирали с их доходов
Надо с Думой разобраться
Чтоб не сидели там, а были на местах
А мнение высказывали по каналам связи