Словом в ночи из искр, раздувать огни...

Лисандр Олисс-Нэйм
Словом в ночи из искр, раздувать огни,
Мой рок под музы смех, нести крест вдохновенья.
Невежества тьму строчкою разя, рифмуя дни,
Свет душам истинный даря, рифмою просветленья.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.