Зачем бродишь

Людмила Тутова
Спросить с себя
Спеши за мысли,
Что теребят,
Кусая вышли.

Уж, не помнишь
Своих добрых слов,
Мимо бродишь
У ночных ты снов.

Успей понять,
Их смысл уловить,
Ведь, сон опять
Не повторить.

Зачем бродишь
Мимо  своих снов
И не помнишь
Никаких основ?
19.01.20.