Стихи Бабы-Яги

Галина Упнер
Где же ты, Ванюша милый,
Ждать уж нету больше силы.
Может ты с Драконом бьешься?
Может с нечистью дерешься?
Иль с Алёнкой повстречался,
С ней чертовкой целовался?
Ну, тогда держись, Ванюша!
Обкорнаю тебе уши,
Пасть порву и четвертую
За Алёнку, за другую.
Выколю тебе моргалы,
Шкуру всю сдеру и сало,
А из мяса на обед
Приготовлю я котлет.
Девок Ваней накормлю
И другого полюблю!