Твой крест

Игала
Полнеба- розовой зари,
Полнеба- голубой лазури
И крест над церковью горит,
От жизненной спасая бури.
Сегодня-праздник-светлый день,
Он назван издавна Крещеньем
И празднует его везде
Мир христиан с благоговеньем.
Крещён ты или может нет,
Но крест несёшь ты свой по жизни,
На протяженье многих лет-
С рожденья и до самой тризны.
Сложилось так уже в веках-
С тобой всегда Любовь и Вера
И с ними ты в душе пока
В тебе и жизнь сама, наверно.