***

Сипахсолор
Я хочу умереть,
Ведь устал от всего:
От людей, от богов,
Лжива даже любовь.
Скрыто где-то во мгле
Доля успокоения,
Я найду свой покой,
Когда кану в забвение.
Краткий сон не принес
Мне ни сил, ни надежд.
Даже веру сломали
Кучка глупых невежд.
Все слова вдруг прогнили,
Обещания иссякли,
И в душе вдруг погибли,
Все герои из сказки.
Вечный сон мне не страшен -
Я к нему и стремлюсь.
Кто-то скажет отважен -
Но я все-таки трус...