Парение над москвой

Дина Лукьяненко
И Пречистенка, и Ильинка.
Но пройдусь опять по Неглинке.
Мне бы ночь с тобой снова вместе спать.
Но гуляю я по Москве опять.

Фонари кружась, смотрят мне в глаза.
Снова не твоя, снова не твоя.
По Петровке вновь я опять пройдусь.
Но в глазах моих  и печаль и грусть.

Все мои теперь мысли о тебе.
И хожу опять, как в холодном сне.
Сивцев Вражек мне уж не увидать.
Я на Каменном вновь сгорю опять.

Кину взгляд теперь на мою Москву.
И над ней теперь снова воспарю.