ярко жёлтый лоскуток

Рассказ
Ковёр самолёт был из разных цветов
 Был очень мягок. удобен и небьяснимо красив.
И в край этого философского ковра
 Был вшит ярко жёлтый узкий и длинный
 Лоскуток шёлка выпряженного из
 Тончайшей нити шелкопрядов проживающщих
 В Каире на самой высоте местных
 Древних пирамид.
И когда влюблённые дёргали за этот
 Ярко красивый лоскут... -исполнялось
 Любою их желание.

Рассказ   19.01.2020 00:14   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить