Как далеко!

Сергей Верин
Как далеко —
От меня до тебя?
Дальше,
Чем от зимы —
До лета!
От мглы ночей —
До  солнечных дней!
От  Атлантиды —
До   гор Тибета!
Как от Зари —
До ночных фонарей!
Как от Любви —
До грезы
О  ней!..