Счастье

Валера Мельничук
От гордыни, лени, эгоизма
надо избавляться,
даже если денег у тебя
не будет прибавляться,
хоть твердят не в деньгах счастье,
счастье в их количестве,
но сказал Ульянов-Ленин:
"Счастье - в электричестве!"