Сладкий рай

Анечка Грейс
Ты украдёшь меня у ночи
И увлечёшь меня в наш сладкий рай
Где каждый миг так краткосрочен
Где в декабре наступит май

Растает снег и лёд от этого пожара
У двух сердец одно дыханье на двоих
Где вечности нам будем мало
Где нежный шёпот уст твоих

Не дай очнуться от слепого наважденья
Сотри границы, шрамы и тиски
Мне только б не проснуться. Не проснуться!
И раствориться в облаке Любви.

10.11.2018