Земленизм

Сергей Стихийный
Праздники на коленях,
    празднует русский народ!
В центре лежит Ленин -
    Две тыщи двадцатый год!

Столетие смерти скоро,
    пора бы предать земле!
Наш главный, столичный город,
    со склепом столетним на дне.

И тянет покойника в яму,
    а русский народ за ним.
Места за оградой по ляму,
    в угоду "буржуяскотин".

Крестьяне, рабочие, клерки -
     покоя не могут найти.
Сквозь акты финансовой сверки -
     на кладбища в скорбном пути...