Как душа, Господь, желает

Раиса Дор
Как душа, Господь, желает
Жить дыханием Небесным,
В Евангелие вникает,
Чтоб познать Твой край Заветный!

Слово Божье открывает
Узкий путь в Святое Царство
Наши мысли направляет
К исполнению Устава!      

Это Заповеди Божьи
Нас ведущие к Спасенью…
Лишь в Любви Христовой можно
Получить Венец Нетленья!