Нам жизнь дана, чтоб поделиться

Елена Лунина 2
Нам жизнь дана, чтоб поделиться.
Но от избытка своего.
И быть свободными как птицы,
Не осуждая никого.

Лишь переполнившись любовью,
Её возможно отдавать,
И тогда нашему сословью
Ничто не сможет угрожать.

И жить бы просто да трудиться,
Любить, творить и созидать.
Ведь суждено нам испариться
Однажды всем. И пылью стать.
19.01.2020