Моя тень на стене остывает в петле

Регнер Нина
я хочу курить сегодня ночью,
но уже не получается дышать.
горло порвано на клочья.
я хочу и не могу кричать.

я качаюсь, как ребёнок,
а ведь это взрослые качели.
слышу лишь я скрип верёвок.
я остыну? неужели...

этой ночью не приду домой.
я навек останусь здесь.
я завис меж небом и землёй.
пусть меня схоронит лес...
10.01.2020