Светлое Крещение

Людмила Тутова
Ночка поглотила
Скромные мысли,
Совсем не остыли,
С Луной повисли.

Этот день торжества
Благословляю
И в благие уста
Слово вставляю.

Светлым Крещением
И святостью дня,
Рассей сомнения
В душе у меня.

Слова не остыли,
С Луной повисли,
Их все окропили
Светлые мысли.
19.01.20.