Дайте слово что мы будет с вами только лишь друзья

Станислав Прохоренко
Дайте слово, что мы будет
С вами только лишь друзьями,
Сами же себя осудим
И отпустим тоже сами.
Сами выйдем на свободу,
Рассмеёмся про дела
И про все свои невзгоды,
Что судьба собрать смогла…