А время уходит

Лариса Порошина
… А время уходит,
             судьбы убыстряя ход.
Безумные стрелки
             съедают за годом год.
Мелькают страницы
             печальных календарей,
В круженье планеты
             теряем мы матерей.
И снова по кругу -
             в работе иль маяте.
Ошибочны планы,
             и мысли порой не те.
А время уходит,
             поставив свою печать.
Окончена книга,
             и вновь её не начать.