Ах! Против кармы не попрёшь!

Елена Лунина 2
Ах! Против кармы не попрёшь!
Лишь ей одной мы все здесь связаны.
Не ведая, где правда, а где ложь,
Одною цепью все повязаны.

И на одном все корабле
Плывём в просторы бесконечные
На этой маленькой земле,
В своих телах, с душою вечною.
19.01.2020