По случаю смены PC

Олег Рейнфельд
          Прощай, компютер - "вечное перо"!
          ...И будто поезд твой ушел с вокзала
          В последний раз проплыл перон...
          Казалось сдел ты  не мало. Мало!

          Прощай, "писюк", ты  позднее перо,   
          Прощай, экран-страница  монитора...
          Семь лет пытался я нести свой юмор и добро,
          Но стих мой слаб, что выяснилось скоро!
          И  стиль не тот, нет нужного напора...

          Ну что ж, чтоб совершить сей грех,
          Попробовать его необходимо было -
          Потом покаюсь и спасусь - уже успех.
          "Глаголом жечь" не всем по силам!