Канун Крещения

Владимир Шихов
Приближается Крещенье
И в святую Иордань
Потечёт людская речка,
Грех с души своей смывать!

Окунувшись в Святу воду
И молитву сотворив,
Чистую получим совесть,
Дух святой нас озарит!

Небольшое то служенье
С Господом нас примирит,
Иисус здесь нам примером,
Мы Завет Его храним!
18.01.2020