Ты - дороже всего

Надежда Ржанникова 2
                Я уверенней стала в себе:               
                Гордо, смело смотрю я вперёд.               
                Только, ты появился в судьбе -               
                Испытала крутой поворот.               
                Это ты волшебство сотворил?               
                Чародей ты, колдун или маг?               
                Ты тепло в мою душу вложил               
                И разжёг наш любовный очаг.               
                Ты ответил взаимностью мне,               
                Пожалев, смог меня поддержать,               
                А теперь мы на белом коне -               
                Можем вместе свой путь продолжать.               
                Говорят: Бога - ты не гневи,               
                Исполняй все заветы Его.               
                Значит я заслужила любви!               
                Ты теперь - мне дороже всего!